0

Manchester United Beli Pemain Baru

Manchester United Beli Pemain Baru – Nemanja Matic melaporkan dengan terdapatnya bonus pemain anyar hendak membagikan dorongan besar buat Manchester United.

Raksasa Liga Inggris itu awal mulanya cuma mendatangkan Donny van de Beek dari Ajax Amsterdam pada bursa transfer masa panas. Sebaliknya di sisi lain, mereka senantiasa berupaya buat mendaratkan Jadon Sancho dari Borussia Dortmund.

Baca juga : akibat corona penyerang madura united pelihara ayam bangkok

Nemanja Matic Berpesan Begini

Nemanja Matic Berpesan Begini

Tetapi, usai memperoleh desakan buat membeli pemain anyar lagi. Kubu Manchester United langsung menjawabnya jelang penutupan bursa transfer ialah memboyong 4 pemain sekalian di antara lain Facundo Pellistri, Amad Traore, Alex Telles, serta Edinson Cavani. Sedangkan nama terakhir masih diragukan.

Alasannya, umur si pemain telah tidak muda lagi serta telah absen lumayan lama tidak bermain di pertandingan kompetitif sehabis kontraknya berakhir bersama PSG. Tidak hanya itu, penyerang asal Uruguay itu dikira bagaikan pembelian panik klub berjuluk Setan Merah.

Walaupun demikian, Nemanja Matic senantiasa percaya kehadiran 4 pemain anyar tersebut hendak jadi bonus yang bagus buat Manchester United. Pemain asal Serbia yang sempat membela Chelsea itu pula berharap supaya wajah baru MU itu bisa menolong klub menangi trofi bergengsi sepanjang terletak di Old Trafford.

Berdialog di web formal klub, Matic berkata dengan terdapatnya bonus pemain baru di klub sebesar MU ialah suatu yang sangat bagus. Baginya, Ole Gunnar Solskjaer sudah mendatangkan pemain yang bermutu.

Jadi, Nemanja Matic juga merasa senang. Ia pula berharap supaya mereka seluruh yang baru bergabung dapat sesuai dengan Manchester United serta paling utama bisa menolong klub memenangkan sebagian trofi.

Sedangkan itu, kehadiran Edinson Cavani hingga dikala ini masih diragukan dapat membagikan akibat positif buat klubnya. Tetapi Matic menegaskan penyerang pensiunan itu memiliki pengalaman yang besar dengan klub tadinya bersama PSG serta Napoli dengan senantiasa mencetak berhasil. Ia juga optimis Cavani dapat melanjutkan tren positif bersama Manchester United masa ini.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *